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Corsi

Corsi per Barman & Bartender

Se intendi avvicinarti ad un nuovo modo di concepire il bar, se sei in cerca di una professione dinamica ed innovativa, o semplicemente desideri appassionarti ad un mondo in continua evoluzione, partecipa anche tu ai Corsi Flair Studio: diversi percorsi formativi, studiati per chi chi si avvicina adesso al mondo del American Bartending o per chi vuole una formazione di livello avanzato.

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BARTENDER COURSE

CORSO BASE AMERCIAN BAR

Se sei in cerca di un lavoro dinamico, stimolante ed a contatto con la gente, o vuoi semplicemente avvicinarti ad un percorso professionale, l’american bartending potrebbe essere la tua risposta, il bartender course ti guidera verso il mondo dell’american bar.

Le principali argomentazioni che si tratteranno sono:

  • Product information e Set Up:
    la descrizione tecnica delle principali attrezzature per il bartending americano.
  • Merceology:
    cenni teorici sulla composizione e l’utilizzo dei principali prodotti liquoristici.
  • Free Pouring:
    tecniche di versaggio controllato e relative misurazioni di dosaggio.
  • Drinks Recipe:
    studio delle principali ricette di cocktails internazionali.
  • Drinks Combination:
    tecniche di preparazione contemporanea di più drinks.
  • Working Flair:
    movimenti acrobatici da lavoro applicabili a bottiglie piene.
  • Bar Triks & Entertaiment:
    metodi d’interazione ed intrattenimento della clientela.

Obiettivi:
Il corso ti introdurrà nell’universo dell’american bartending, metodologia di lavoro che garantisce un servizio con alti standard qualitativi, capacità organizzative del lavoro e degli spazi operativi, velocità e metodi di interazione con il cliente e di incremento vendite.

Durata:
Mattutino o Pomeridiano dal Lunedi al Venerdi
40 Ore + Esame – 10 Lezioni

Costi:
€ 450,00 Iva Compresa

Materiale Didattico:

  • Attestato di partecipazione
  • Manuale didattico Flair Studio
  • Ricettario Basic Flair Studio

 

per informazioni e iscrizioni: contattaci

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FLAIR COURSE

CORSO FLAIR & BARTENDING ACROBATICO

Se hai già una formazione da Barman, o vieni da un esperienza professionale al banco bar ed intendi avvicinarti alle moderne tecniche di interazione e di intrattenimento, partecipa anche tu al Flair Course che ti introdurrà nell’universo dell’American Flair Bartending.

Le principali argomentazioni che si tratteranno sono:

  • Flair History & Informations:
    cenni storici sul flair e forme comportamentali del flair bartender.
  • Flair Styles:
    analisi tecnica dei principali stili di flair.
  • Flair Pouring:
    tecniche avanzate di versaggio con flair e relative misurazioni.
  • Working Flair:
    movimenti acrobatici avanzati da lavoro applicabili a bottiglie piene.
  • Exibition Flair:
    movimenti acrobatici da esibizione con multi-oggetti.
  • Bar Triks & Entertaiment:
    metodi d’interazione ed intrattenimento della clientela..

Obiettivi:
Il corso affinerà le tecniche del bartending base e ne introdurrà di nuove con l’obiettivo di un percorso formativo completo aumentando gli standard qualitativi di servizio, sviluppando velocità di servizio e interazione con il cliente.

Durata:
Mattutino o Pomeridiano dal Lunedi al Venerdi
32 Ore + Esame – 8 Lezioni

Costi:
€ 450,00 Iva Compresa

Materiale Didattico:

  • Attestato di partecipazione
  • DVD didattico Flair Studio

Kit Attrezzatura Base:

  • 1 Flair Bottle
  • 1 Cavatappi da Flair
  • 1 Mixing Tin Acciaio

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MIXOLOGY COURSE

MIXOLOGY COURSE

Se cerchi il massimo dell’innovazione in fatto di bere miscelato ma  senza distogliere lo sguardo  dal passato, modificando il classico concetto di drink, sperimentando nuove strutture e consistenze, utilizzando tecniche di preparazione che fondono il passato con il futuro. Partecipa al Mixology Course per entrare nell’affascinante mondo del mixologist.

Le principali argomentazioni che si tratteranno sono:

  • Jigger Tecnique
    tecniche di versaggio con jigger e corretto utilizzo.
  • Mixinig Tecnique:
    differenze ed utilizzi delle tecniche di miscelazione avanzate dallo shake al throwing.
  • Twist on Classic:
    analisi organolettica dei grandi classici e variazioni sul tema.
  • Garnish & Styles:
    tecniche di guarnizione avanzata e presentazione dei drink.
  • Advanced Mixology:
    tecniche di miscelazione avanzata per la realizzazione di spume, velvet e aree.
  • Molecular Mixology:
    tecniche di miscelazione molecolare per la sferificazione, gelificazione, affumicatura e flambatura dei drink.
  • Soda, Syrup & Premix:
    cenni teorici e preparazioni “homemade” come sciroppi, zuccheri aromatizzati e sode.
  • Alcholic Homemade:
    cenni teorici e preparazioni “homemade” come infusi, bitter e alcolati.
Obiettivi:

Il corso ti introdurrà nell’universo della Mixology, dandoti la possibilità di affinare la propria cultura dei classici. Sperimentando nuove strutture e consistenze dei drink, finalizzato all’apporto di innovazione e modernità al banco bar.

Durata:
Mattutino o Pomeridiano dal Lunedi al Venerdi
32 Ore + Esame – 8 Lezioni

Costi:
€ 450,00 Iva Compresa

Materiale Didattico:

  • Attestato di partecipazione
  • Manuale didattico
  • Ricettario Twist on Classic

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SPEED COURSE

CORSO VELOCITA’ E PREPARAZIONI IN SIMULTANEA

Quando l’obiettivo è evolversi, aumentando produttività e dinamicità alla propria professione, per rispondere all’aumento dei ritmi lavorativi, riducendo al minimo i tempi di preparazione dei drink

Le principali argomentazioni che si tratteranno sono:

  • Speed Working System:
    cenni teorici e di utilizzo di sistemi di speed working delle più importanti catene di locali.
  • Speed Free Pouring:
    tecniche avanzate di versaggio in velocità
  • Advanced Drinks Combinations:
    tecniche avanzate per la preparazione contemporanea di più drinks.
  • Calling Order:
    tecniche di preparazione simultanea in calling order.
  • Advanced Training
    metodi avanzati di allenamento alla velocità
Obiettivi:

Il corso affinerà le tecniche del bartending base e ne introdurrà di nuove con l’obiettivo di un percorso formativo completo aumentando gli standard qualitativi di servizio, sviluppando velocità di servizio e interazione con il cliente.

Durata:
Mattutino o Pomeridiano dal Lunedi al Venerdi
20 Ore + Esame – 5 Lezioni

Costi:
€ 250,00 Iva Compresa

Materiale Didattico:

  • Attestato di partecipazione
  • DVD didattico Flair Studio

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FRUIT CARVING & GARNISH

FRUIT CARVING & GARNISH

Il corso è articolato in dieci lezioni tecnico-pratiche della durata complessiva di 20 ore full-immersion. E’ un corso completo che si sviluppa partendo dalle basi, quindi la partecipazione è aperta a tutti: con o senza esperienza nel settore. I corsi saranno tenuti dal trainer tecnico Emilio Socci, esperto di miscelazione ed intaglio frutta con esperienza decennale nel settore.

Le principali argomentazioni che si tratteranno sono:

  • Teoria dell’Intaglio:
    cenni teorici sulle varie tipologie di intaglio.
  • Le Attrezzature per l’Intaglio:
    descrizioni tecniche delle principali attrezzature per l’intaglio.
  • Tipologie di Intaglio:
    analisi tecniche delle differenti tipologie di intaglio.
  • La Frutta Tropicale:
    cenni teorici sulla provenienza e l’utilizzo dei principali frutti tropicali.
  • Guarnizioni Base e al Bicchiere:
    tecniche base di preparazione per la guarnizione dei drink.
  • Guarnizioni da Festival:
    tecniche realizzazione per la guarnizione da festival.
  • Guarnizioni al piatto e Intaglio per Buffet
    tecniche da intaglio per il buffet e il banco bar.
Obiettivi:
Il corso ti avvicinerà alle tecniche di intaglio e alla guarnizione dei drink, mantenendo velocità ed alti standard qualitativi del servizio, completando il bartender dal punto di vista tecnico a 360° .

Durata:
Corso Fruit Carving & Garnish
10 giorni dal Lunedi al Venerdi
20 Ore Full Immersion

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Indirizzo

FLAIR STUDIO DI CASALE LUCA
Via Felline 49/ Via Migliorati 51gkjhkjhgkjhgkjhgkjhgkhgkjhgk
84131 Salerno, SA
Partita Iva: 04899390654
Cell. 328 5996948
Tel. 089 3180558
Website: http://www.flairstudio.it/
Email: info@flairstudio.it